二期公共教学楼项目竣工结算审计协调会会议纪要

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

 

2019年4月19日上午,审计处在行政楼南602会议室,组织召开二期公共教学楼项目竣工结算审计协调会,基建与后勤管理处、协审机构、施工单位、审计处相关工作人员参加会议。会议由审计处副处长林冲主持。

会议听取了审计处林冲关于二期公共教学楼项目竣工结算审计情况的汇报,协审单位、施工单位关于审计过程中的有关争议事项的汇报。会议指出,该项目目前已完成工程量和价格核对,出具了审核初稿,各参会人员对本次审计的有关争议事项进行了交流讨论,充分听取了各方意见。

会议要求协审单位根据竣工结算各项规定要求,依据招投标、施工合同等送审资料,依法依规做好项目竣工结算审计。针对有关争议事项,由审计处根据协调会确定的初步意见或口径,形成汇报材料提交学校审计联席会议、校长办公会研究决定。

 

版权所有:安庆师范大学审计处    地址:安徽安庆集贤北路1318号    邮编:246133