关于移交经济责任审计报告的函

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

 

党委组织部:

    受贵部委托(校组函201829号、30号),我处根据《安徽省部门和单位内部管理领导干部经济责任审计实施办法(试行)》和《安庆师范大学处级领导干部经济责任审计实施办法》规定,制定了35名离任处级领导干部经济责任履行情况审计实施方案》校政秘〔2018〕154号通过招标选定安徽安智会计师事务所2018年12月10日至2019年1月25日对离任35名处级领导干部经济责任履行情况开展了审计,并出具了审计报告。审计报告已经2019年第1次审计联席会议研究审议,第9次校长办公会研究审定。

    现将审计报告移交贵部,请贵部根据《安庆师范大学处级领导干部经济责任审计实施办法》,将审计报告归入被审计处级领导干部本人档案,运用好审计结果,按照全面从严治党要求,加强对处级领导干部的日常监督管理。

    专此函达

    附件:离任35名处级领导干部经济责任审计报告

                                     

                           审 计 处

                         2019年4月25日

 

版权所有:安庆师范大学审计处    地址:安徽安庆集贤北路1318号    邮编:246133